国信建通招标咨询有限公司九

招标 投标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林枫
  • 电话:15601085550
  • 邮件:lu061115@163.com
  • 手机:15601085550
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2018招标项目-昆明二环、西北三环沥青路面病害处治、桥梁伸缩缝维修材料采购项目采购公告
新闻中心
2018招标项目-昆明二环、西北三环沥青路面病害处治、桥梁伸缩缝维修材料采购项目采购公告
发布时间:2018-10-11 09:07                返回列表

2018招标项目-昆明二环、西北三环沥青路面病害处治、桥梁伸缩缝维修材料采购项目采购公告
1.谈判条件
二环、西北三环沥青路面病害处治、桥梁伸缩缝维修材料采购项目已具备谈判条件,现进行竞争性谈判采购,欢迎具有相应服务能力的供应商进行谈判。
2.项目概况与采购范围
2.1供货地点:采购人指定地点。
2.2.项目概况:本项目主要为二环、西北三环沥青路面处治及桥梁伸缩缝维修项目提供主要材料及相应的辅材。主要采购为:
(1)采购石油沥青及相关材料、改性沥青混凝土SBS-13用于罩面,人行道板、石材盲道板用于人行道、路沿石修补;透层油选用快裂型改性乳化沥青;粘层的沥青材料采用乳化沥青。
(2)采购伸缩缝、伸缩缝胶条等用于桥梁伸缩缝及胶条伸缩缝的更换。
2.3采购范围:负责二环、西北三环沥青路面病害处治、桥梁伸缩缝维修施工材料的供应。
2.4供货周期:2018年10月20—2018年11月25日
2.5质量要求:符合国家及地方现行质量标准要求,并满足采购人要求保质保量完成。
3.供应商资格要求:
(1)供应商须具备经国家工商行政管理部门登记注册的独立企业(事业)法人或组织,具有独立承担民事责任的能力,提供有效的营业执照,经营范围应含本次采购服务范围。
(2)供应商企业近三年(2015年至今)至少完成过1个类似项目供货业绩(业绩材料需提供成交通知书或合同协议书,否则不予认可)。
(3)供应商需在昆明设有固定的经营生产场所,须提供相关材料。
(4)信誉要求:近三年无因供应商违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录。供应商在经营活动中没有重大违法记录,没有处于被责令停业,无成交资格被暂停或取消,无财产被接管、冻结、破产等状态,无被禁止市场准入情形,近三年未发生过安全责任事故;
(5)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目谈判采购活动;
(6)本次采购不接受联合体谈判。
4.资格审查方式
本次谈判采用资格后审的方式进行资格审查。
5.公开竞争性谈判文件的获取
5.1凡有意申请谈判者,请于2018年10月10日至 2018年10月12日,每日上午9:00时至11:30时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同),持单位介绍信或法人书(原件)和法人授权委托书(原件)、被授权人(原件及复印件加盖公章)购买竞争性谈判文件。
5.2公开竞争性谈判文件每套售价600元,售后不退。
6.响应文件的递交
6.1递交响应文件截止时间:2018年10月16日09时30分
6.2逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,招件人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:林枫 刘经理
电 话:15601085550
E-mail:lu061115@163.com